DiversosEsporte

Caldense empata em Nova Lima

vila x caldense1Jogando contra o Vila Nova em Nova Lima a Caldense empatou em 1 a 1 a partida válida pela 7ª rodada do Mineiro de 2016. O placar do jogo foi definido ainda no primeiro tempo.

A Veterana saiu na frente com Rafamar que soube aproveitar o cruzamento de Marcinho e de cabeça marcou aos 21 minutos do primeiro tempo.

Mas aos 38 minutos o veterano Mancini cobra falta na área e o zagueiro Gabriel também de cabeça deixou tudo igual no Castor Cifuentes. Vila Nova 1 Caldense também 1.

As duas equipes tiveram boas chances de ampliar o placar no segundo tempo, mas desperdiçaram boas jogadas.

Com o resultado de hoje, a equipe de Nova Lima continua no G-4, em terceiro lugar, com 13 pontos e a Caldense fica em 9º, com 7 pontos na classificação.

A Caldense volta a jogar em casa no próximo sábado, 19, contra a URT. A partida será às 19h