Esporte

Vulcão se despede da Segunda Divisão com vitória

Quem foi ao estádio do Ronaldão no sábado à tarde pode presenciar uma cena emocionante antes da partida entre o Vulcão e Coimbra pela última rodada da Segunda Divisão pelo Campeonato Mineiro de 2017.

Jogadores, comissão técnica e familiares fizeram despedida emocionante – foto Ailton Fonseca

Jogadores, integrantes da comissão técnica e familiares se reuniam no meio do campo e formando um grande circulo, deram as mãos e agradeceram por terem chegado ao final da competição diante de tantas dificuldades que o time enfrentou ao longo do campeonato.

Já com a bola rolando, os jogadores não decepcionaram a pequena torcida e mostraram muita garra ao vencer o Coímbra de virada por 3 x 2.

Em campo time não decepcionou e venceu de virada

O time de Poços saiu atrás do placar por 2 a 0. Os gols foram marcados por Luka aos 21 do segundo tempo e por Willian aos 26 e 35 da segunda etapa garantindo a vitória.

Apesar do resultado, o Vulcão não conseguiu o acesso para o Módulo II para 2018 ficando em quarto lugar.