Esporte

Caldense conquista a primeira vitória na Série D

Jogando fora de casa, a Caldense conquistou a primeira vitória na Série D do Brasileirão. Os três pontos foram em cima do Espírito Santo, que sofreu a derrota por um placar magro 1 a 0 na tarde deste sábado, 3, no Estádio  Kleber Andrade em Cariacica no Espírito Santo.

As duas equipes fizeram uma partida equilibrada, ambas buscando o ataque no primeiro tempo. Na Segunda etapa o Espírito Santo arriscou mais, porém foi surpreendido aos 32 minutos, quando o meia Wellington Rato recebeu a bola na entrada da área e chutou rasteiro no canto do gol adversário, sem chance para Alan Faria.

Rato se consagrou o herói da partida dando um novo fôlego para Veterana na competição.