EsporteNotícias

Caldense empata com Anápolis e classificação será disputada no Ronaldão

A Caldense entrou em campo na tarde deste domingo, 24, contra o Anápolis de Goiás, partida esta valida pela segunda fase da Série D do Brasileirão. A Veterana saiu na frente marcando logo aos 24 do primeiro tempo por Tito que de longe da área chutou forte vencendo o goleiro adversário.

Se empatar em 0 x 0 no Ronaldão a vaga é da Veterana

Depois do gol, o Anápolis fez mais pressão para tentar igualar o placar. E com um volume maior de jogo, aos 14 do segundo tempo a equipe goiana empatou a partida. Juninho Tardelli, aproveitou uma falha da defesa e deixou o dele.

Agora a decisão pela vaga para a próxima fase da competição será disputada no Ronaldão no próximo domingo com a vantagem de empatar novamente sem gols. Se o placar for em 1 x 1 a disputa vai para os pênaltis e um empate com número de gols maior a vaga fica com o Anápolis. Já quem vencer o jogo fica coma vaga.

Os jogadores da Caldense se reapresentam nesta terça-feira no Ninho dos Periquitos. A semana promete um clima de ansiedade e muito trabalho até a partida do próximo domingo.