DiversosEsporte

Caldense escapa do rebaixamento e se prepara para a Copa do Brasil

logo caldense2Com a vitória de 2 x 0 sobre o Tombense no sábado passado, 2, partida válida pela penúltima rodada do Mineiro a Caldense segue agora com mais confiança para a estreia na Copa do Brasil na próxima quinta-feira, 7, contra a Ponte Preta no estádio do Ronaldão às 21h30.

A expectativa é que o time resolva o jogo assim como foi contra o time de Tombos, definindo o placar logo no primeiro tempo com gols de Marcinho, aos 22 minutos depois que Éwerton Maradona levantou a bola na área, o goleiro Darley falhou e a bola sobrou para Marcinho que só escorou para o fundo das redes.

Dois minutos depois Éwerton Maradona também deixou o dele, o quarto na competição. Após cobrança de lateral a defesa do Tombense não consegue afastar e a bola caiu nos pés do meia que tranquilidade bateu para o gol.

Com a vitória além de ânimo para a estréia na Copa do Brasil, a equipe pode ir mais tranqüila para a partida contra o Tupi em Juiz de Fora encerrando a primeira fase do Mineiro com grandes chances de confirmar a participação também na Série D do Brasileiro.