DiversosEsporte

Caldense estreia com vitória na Série D

logo caldense2Jogando fora de casa a Caldense começou a Série D com uma vitória de 1 a 0 sobre o Espírito Santo no Estádio Engenheiro Araripe, em Cariacica.

A Caldense dominou a partida desde a primeira etapa. O gol saiu aos 30 minutos dos pés de Leo Guerreiro, que recebeu livre na entrada da área, avançou e chutou sem chance.para o goleiro adversário.

Com a vitória a Caldense assume a liderança do Grupo 13 na frente do Boavista e Audax, que empataram em 0 a 0. A Veterana volta a campo contra o Boavista, no Ronaldão, em Poços de Caldas, no próximo sábado, às 16horas.