Esporte

Caldense estreia com vitória no Mineiro de 2018

Jogando fora de casa, a Caldense estreou no Campeonato Mineiro de 2018 com vitória com direito a dois golaços contra o Democrata de Governador Valadares.

Jogadores comemora com vitória fora de casa

A Veterana saiu na frente logo aos 15 minutos do primeiro tempo com gol de cobertura de Pottia que aproveitou a falha da zaga viu o goleiro adiantado e com categoria deixou o primeiro dele em competição oficial e o primeiro da Caldense no Mineiro de 2018.

Minutos depois o Democrata teve a oportunidade de empatar na cobrança de pênalti depois que a bola bateu no braço de Mineiro. Porém o goleiro Omar defendeu.

Empolgados os jogadores da Caldense foram pra cima do Democrata e aos 36 minutos Anderson de fora da área chuta direto pro gol, marcando o segundo da Veterana.

O Democrata descontou já no final do segundo tempo com um gol de Fernando, que aproveitou a sobra da cobrança de falta que enganou Omar. Placar final Democrata 1 x 2 Caldense.

Agora a equipe alvi-verde tem mais 800 km de viagem para retornar para Poços e voltar à atenção para o adversário do segundo jogo que será no sábado, 20, contra o Cruzeiro. A partida será às 21h no estádio do Ronaldão.