DiversosEsporte

Caldense perde para o Boavista e fica fora da Série D

Precisando vencer de qualquer maneira o Boavista para seguir na Série D do Brasileirão, a Caldense perdeu por 3 x 1 para o time carioca na tarde deste domingo, 25, em Saquarema.

Repetindo o placar da primeira partida na estreia da Veterana na competição em 2017, o Boavista não teve muita dificuldade para vencer.

O Boavista saiu na frente marcando ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa o time carioca ampliou o placar. Aos 39 minutos, Luiz Eduardo diminuiu para a Caldense, mas aos 44 o Boavista definiu o placar com Caio.

Com o resultado a Veterana foi desclassificada terminando esta fase da competição na lanterna com apenas 6 pontos.

A reapresentação da equipe está prevista para esta terça-feira, 27, às 15h no CT Ninho dos Periquitos.