Esporte

Caldense perde para o Corinthians e deixa a Copa do Brasil

Não foi desta vez, a Caldense tinha o grande desafio vencer o Corinthians em pleno Ronaldão, logo no início da temporada 2017. Por um placar magro, 1 X0, o time paulista saiu vitorioso e classificado para a próxima fase da Copa do Brasil, que pelo novo regulamento, a simples vitória ou o empate garantia a vaga ao Timão na competição, e a Caldense só restava vencer o que não foi possível na noite desta quarta-feira, 8 de fevereiro.

Gol de Rodriguinho classificou o time paulista - foto ESPN
Gol de Rodriguinho classificou o time paulista – foto ESPN

Apesar do resultado, sem dúvida a partida desta quarta-feira já entrou para a história da Veterana, que diante de um público de 7.500 pessoas segurou o ataque do Corinthians até os 39 do primeiro tempo, quando Fagner cruzou dentro da área e Rodriguinho subiu de cabeça e marcou o dele.

No segundo tempo o técnico Thiago Oliveira mexeu na equipe na tentativa de buscar o empate, colocou Cristiano para deixar o time mais ofensivo e ajudar Luis Fernando e Zambi, mas as jogadas não saiam.

Do outro lado o ataque do time paulista queria ampliar o placar, mas foi parado por Negueti, que por várias vezes salvou a Veterana do segundo gol.

E o jogo seguiu assim até o apito final do arbitro. Corinthians segue na competição e a Caldense eliminada.

Agora a Veterana volta à campo novamente no Ronaldão no próximo domingo, 12, contra o América Mineiro. A partida será às 19h30.