Diversos

Caldense perde por 3 a 1 na estréia da série D do Brasileirão

Jogando em casa a Caldense não resistiu aos ataques do Boavista do Rio de Janeiro e perdeu a partida de estréia na Série D do Campeonato Brasileiro de 2017.

A equipe do Rio de Janeiro saiu na frente, aos 22 minutos Lucas Perdomo invadiu a área, driblou Carpini e bateu no canto sem chance para Neguete.

A torcida da Caldense mal se recuperou do primeiro gol, e 3 minutos depois novamente Lucas Perdomo levantou na área para Felipe Augusto subir sozinho e de testa mandar para as redes.

A Caldense tenta se encontrar em campo, a torcida pega no pé dos jogadores e chega a gritar o nome de Ewerton Maradona, que não renovou com o clube para esta competição.

A pressão parece ter surtido efeito. Aos 38 minutos Rodney recebe de Vandinho, que chegou esta semana, e com muita categoria manda pro gol, diminuindo a diferença.

Mas quase no fim do primeiro tempo, numa disputa de bola Vandinho e o jogador do Boavista ficam caídos no chão após baterem cabeça com cabeça. O lateral-esquerdo saiu de campo em uma ambulância e seguiu consciente para o hospital onde passou por exames.

Por causa do atendimento o primeiro tempo foi até os 53 minutos, porém sem alteração no placar.

No segundo tempo a Caldense voltou mais determinada, criando mais, porém pecava nas finalizações.

Correndo atrás do placar a Veterana se arriscava mais, porém aos 39 minutos da segunda etapa foi o Boavista quem ampliou ainda mais o placar. Numa cobrança de falta, Anderson Luiz subiu sozinho na pequena área e de cabeça definiu o resultado da partida. Caldense 1 X 3 Boavista.

Novamente jogando diante de um público de pouco mais de 500 torcedores, a Caldense não estreou bem na Série D, porém desta vez o placar foi maior que na partida de estréia do ano passado.

O técnico Thiago Oliveira terá uma semana para ajustar o time antes da próxima partida que acontece no dia 28 em Campinas contra o RB Brasil.