Esporte

Depois de 2 anos sem prova, Meia Maratona das Águas recebe mais de 250 atletas

Com a participação de 255 atletas inscritos, a tradicional Meia Maratona das Águas voltou a ser realizada no último domingo, 30, depois de 2 anos sem prova.

Competição contou com a participação de 255 atletas

A competição que chegou a 10ª edição teve 25 km de percurso com trechos de asfalto e de terra. A largada foi na rodovia do Contorno em Poços de Caldas, de lá os atletas seguiram para Pocinhos do Rio Verde, onde tradicionalmente é a linha de chegada.

Representando a cidade de Americana, interior de São Paulo, o fundista Rogério Ferreira foi o vencedor na categoria masculina.

Já no feminino, a vencedora foi Graziele Pedroso, de Uberaba. Ambos receberam R$ 1 mil como parte da premiação.