Esporte

Tatiele é a terceira melhor brasileira na S. Silvestre

A poços caldense, Tatiele Roberta de Carvalho, foi a terceira melhor brasileira a cruzar a linha de chegada durante a 91ª edição da Corrida de São Silvestre, no último dia 31 de dezembro, realizada em São Paulo.

Tatiele ficou entre as 10 primeiras - foto Gazetapress.com
Tatiele ficou entre as 10 primeiras – foto Gazetapress.com

A atleta que começou a carreira ainda menina em Poços de Caldas ficou em 10º lugar na competição ao lado das corredoras africanas e brasileiras. Ela terminou a prova na marca dos 00:54:43. Em 2012 ela foi a primeira brasileira a cruzar a linha de chegaga na Av. Paulista e em 6º lugar na classificação geral. em 2015, Sueli Pereira da Silva, foi a única brasileira a subir no pódio, ficando com o quarto lugar, em seguida veio a atleta Joziane Cardoso, que conquistou a quinta colocação.

Na categoria masculina, o atleta sulmineiro de Natércia, Giovani dos Santos, foi o único brasileiro a dividir o pódio com os sul-africanos, com a conquista do quinto lugar na competição. Ele concluiu a prova com 00:44:58.

Giovani dos Santos, atleta brasileiro, cruza a linha de chegada, com o tempo de 44min49s, para conquistar o quarto lugar na da 89ª Corrida Internacional de São Silvestre 2013.
Giovani dos Santos divide pódio com os sul-africanos – foto divulgação São Silvestre

No início de dezembro ele já havia conquistado o título de tricampeão da Volta da Pampulha, prova internacional que também contou com a participação de atletas do continente africano.