DiversosEsporte

Vulcão perde e cai para o 4º lugar

Jogando fora de casa, o Vulcão foi à Nova Lima enfrentar o Coimbra e perdeu por 3 x 0, partida válida pela 9ª rodada da Segunda Divisão do Campeonato Mineiro 2017. A partida que aconteceu na tarde desta segunda-feira, 11, foi realizada debaixo de sol forte no Estádio Castor Cifuentes.

Calor intenso e desgaste com a viagem contribuíram para derrota – foto Cris Mattos/ FMF

O calor e o desgaste com as viagens foram alguns fatores que contribuíram para a derrota da equipe poços-caldense que vinha embalado com uma vitória por 1 x 0 em cima do Democrata de Sete Lagoas no Ronaldão na quarta-feira passada.

Os gols foram marcados aos 14 do primeiro tempo e aos 19 e 41 do segundo tempo. Com o resultado o Vulcão permanece com 14 pontos.

O time volta a campo na próxima sexta-feira, 14, quando enfrenta novamente o Atlético Mineiro B na Cidade do Galo.