Esporte

Zezito estreia com vitória e mantém Caldense viva na Série D

A estreia, ou melhor, dizendo a reestreia de Zezito como técnico da Caldense foi com vitória neste a sábado, 17, diante da torcida alviverde em pleno Ronaldão.

A vitória de 2 a 0 sobre o RB Brasil não só garantiu mais 3 pontos para a Veterana bem como criou chance de seguir na luta pela classificação para a próxima fase da competição.  A Caldense voltou a respirar e saiu da lanterna ficando coma terceira posição no Grupo A14.

Mais motivado, o time parecia outro que havia disputados as quatro últimas rodadas da Série D. A Veterana teve o domínio da partida, tanto que aos 4 minutos Luis Eduardo marcou o primeiro para a Caldense depois da falha do goleiro do RB Brasil.

No segundo tempo não foi diferente, precisando da vitória a Caldense continuou pressionando e aos 35, Luis Eduardo, agora cobrando pênalti fez o segundo dele na partida e definindo o placar do jogo.

A Caldense que precisa no mínimo de 9 pontos para passar de fase  na competição, volta em campo no próximo domingo, 25, às 16h contra o Boavista no Estádio Bacaxá, no Rio de Janeiro.