DiversosEsporteNotícias

Após derrota Caldense luta contra o rebaixamento no Módulo II

urt x caldense
A Veterana esteve perto da vitória, mas a URT empatou e virou o placar – foto Renan Muniz

A situação da Caldense no Módulo II do Campeonato Mineiro 2024 é bastante complicada e corre o risco de ser rebaixada. O time de Poços de Caldas sofreu a terceira derrota na competição e precisa vencer a próxima partida.

A Veterana foi até Patos de Minas onde enfrentou a URT no Estádio Zama Maciel e perdeu pelo placar de 3 a 2.

A URT, que dependia de um simples empate para se classificar para a próxima fase saiu na frente aos 23 minutos do primeiro tempo, com Wesley.

No segundo tempo a Caldense ficou à frente do placar com gols de Zé Artur logo nos dois minutos e depois aos 17 minutos com Alan Calbergue.

Porém a URT empatou e virou o resultado com dois gols marcados por  Lelo, que estava no banco de reservas.

Com a derrota a Caldense segue em 4º lugar na tabela, com três derrotas, 5 empates e apenas 1 vitória, totalizando 8 pontos.

Situação menos pior que os dois times de Varginha, VEC e Boa que estão mais próximos do rebaixamento e têm o mesmo número de pontos que a Veterana.

Porém a Caldense precisa vencer e torcer pela combinação de resultados dos times varginhenses que têm partida decisiva na próxima rodada.

A Veterana recebe o North , já classificado no próximo sábado, às 15h no Ronaldão, em Poços de Caldas.