DiversosEsporte

CALDENSE 1 x 2 PONTE PRETA

Jogando pela primeira fase da Copa do Brasil no Ronaldão, a Caldense entrou em campo na noite desta quinta-feira, 7,  contra a Ponte Preta de Campinas e perdeu pelo placar de 2 x 1.

De virada Ponte vence a Caldense

Jogando em casa a Veterana saiu na frente com um gol contra, mas com todo mérito do meia Éwerton Maradona que  aos 15 minutos de jogo  escapou pela esquerda e fez um cruzamento para área, mas a zaga da Ponte cortou mal e acabou marcando contra. Festa na torcida, mas que durou pouco. Aos 46 já no finalzinho do primeiro tempo a Macaca conseguiu um empate. Depois de um cruzamento, Cristian sozinho na área manda pro fundo da rede.

No segundo tempo o empate parecia bom para a Veterana, resultado que foi mantendo até o final do segundo tempo, mas de novo já nos acréscimos, aos 47 minutos Douglas Grolli recebeu a bola dentro da área e bateu com consciência no canto direito, sem chances para Neguete.

Com o resultado Caldense e Ponte voltam a se enfrentar novamente pela Copa do Brasil. A  partida será no Estádio Majestoso em Campinas. A Ponte joga por um empate e pode até perder por 1 a 0 que segue na competição. Já a Caldense precisa vencer por dois gols de diferença. No caso da repetição do placar do jogo desta quinta, a decisão vai para os pênaltis. O segundo confronto será na próxima quinta-feira, dia 14 de abril, às 19h no Majestoso.

Mas enquanto isso, a Caldense terá mais um desafio pela frente, vencer o Tupi de Juiz de Fora na última partida da primeira fase do Campeonato Mineiro. A Veterana precisa vencer o jogo de domingo para conquistar uma das vagas para a disputa da Série D do Brasileiro.