DiversosEsporteNotícias

Ciclistas mirins são destaque no Mineiro de Bicicross

4ª etapa do mineiro de bicicross
Os ciclistas repetiram os resultados obtidos na 3ª fase em Poços de Caldas – foto divulgação

Dois atletas mirins da Associação Poços-Caldense de Bicicross foram destaque na 4 etapa do Campeonato Mineiro de BMX realizado em Muriaé, na Zona da Mata Mineira.

A associação participou da competição com apenas dois representantes.

O ciclista Miguel Lima Ghigiarelli competiu na categoria Boys 7 anos e sagrou-se campeão, repetindo o resultado conquistado durante a 3ª etapa realizada em Poços de Caldas, no final de junho.

Já na categoria Boys 9 anos, o ciclista Matheus Mathias ficou em terceiro lugar, também o mesmo resultado obtido na 3ª etapa realizada em Poços de Caldas.

O próximo compromisso da Associação, que tem apoio da Animal Med e Frigonossa será na 6ª etapa do Campeonato Paulista de BMX no mês de agosto, em Sorocaba-SP.