DiversosEsporteNotícias

Atleta da Caldense disputa meia maratona internacional do Rio

O atleta da Caldense, Robson Alvarenga, competiu no último domingo, 20, uma das provas que integraram a  25º Meia Maratona Internacional do Rio de janeiro. Alvarenga disputou a prova de 5 km e  ficou na 6º colocação geral com o tempo de 15:57.

Robson Alvarenga disputou a prova com 5 km e ficou em 6º lugar – foto Caldense

A competição foi dividida em  provas com percursos de provas de 5 km, 10 km, 21 km e 42 km e contou com mais de 7 mil inscritos no total.

Os atletas de nível nacional e internacional, valorizando muito a colocação do atleta que vem de um grande resultado no circuito SESC de corridas, que aconteceu no início do mês na cidade, onde Robson conquistou o primeiro lugar na sua categoria.

“Fiquei muito feliz em estar disputando essa competição de alto nível. E isso mostra que estou no caminho certo e pronto para disputar grandes provas independentemente do nível”, disse o atleta poços-caldense.

O atleta da Veterana tem, neste segundo semestre, grandes provas para disputar, e a sua expectativa é enorme para repetir resultados como esse e trazer mais conquistas, engrandecendo seu nome e o nome do clube. De acordo com ele, o foco agora são os treinamentos para competir, em casa, a 2º Caldense Running, que será realizada no próximo dia 3 de setembro.