DiversosEsporteNotícias

Atleta de poços de Caldas é vice-campeã de arremesso do peso nos JUB´s 2023

A atleta poços-caldense, Rafaela Cristine sagrou-se vice-campeã de arremesso do peso durante os Jogos Universitários Brasileiros – JUB´s 2023. Rafaela também ficou em 4º lugar no lançamento do disco.

Rafaela Cristine (esquerda) foi vice-campeã do arremesso de peso nos JUB´s 2023

A competição foi realizada entre os dias 12 e 14 de junho em Brasília – Distrito Federal. No arremesso do peso, Rafaela Cristine atingiu a marca dos  14,61metros garantido o vice-campeonato e no lançamento do disco, a atleta alcançou a marca de 42,28metros e ficou em 4º lugar.

Rafaela Cristine, participou dos JUB´s representando Poços de Caldas e a Universidade Pitágoras. A vaga para a disputa foi conquistada em abril deste ano, quando foi campeã nas provas de arremesso do peso, lançamento do disco e lançamento do dardo, durante os Jogos Universitários Mineiros, realizados e Uberlândia.

O próximo desafio agora será em julho durante o Troféu Brasil Loterias Caixa de Atletismo em Cuiabá.