Esporte

Atletismo de Poços conquista 7 medalhas de ouro nos Jogos Escolares

A equipe de Atletismo de Poços de Caldas conquistou 20 medalhas durante o JEMG – Jogos Escolares de Minas Gerais, realizado entre os dias 31 de julho e 5 de agosto em Uberaba. O bom desempenho dos atletas também rendeu a classificação para a fase nacional dos Jogos Escolares da Juventude nos módulo I e II que serão realizados de 12 a 21 de setembro em Curitiba e em Brasília entre os dias 16 e 25 de novembro.

Equipe de revezamento 4 x 75 metros rasos foi campeão na modalidade

O atleta Pedro Henrique Querino de Oliveira ficou em primeiro lugar no módulo I nos 75m Rasos com a marca de 9”15. Já a atleta Rafaela Cristine Maciel de Souza foi a campeã do módulo II do arremesso de peso com a marca de 14,93 e ainda no lançamento de disco atingindo a marca de 36,69 metros.

Os dois foram classificados para integrarem a Seleção Mineira Estudantil de Atletismo que irão participar das etapas nacionais.

No total dos alunos/atletas treinados pelo técnico Sidnei De Parolis e que participam do Projeto Atletismo Poços de Caldas – “Seleção e Acompanhamento do Talento Desportivo”, 20 deles  se destacaram na competição com a conquista de 20 medalhas, sendo, 07 medalhas ouro, 03 de prata e 10 de bronze.

Confira os atletas que se destacaram:

Pedro Elias – Bruno e Willian – Pedro Henrique – 1º lugar no Revezamento 4 x 75m rasos

Beatriz de Souza Cerny – 2º e 3º lugar  nos 100 e 200 metros rasos

Willian Eduardo Marques Filho – 2º lugar Salto à Distância e 3º lugar  nos 75m rasos

Kézia – Marcela e  Ana Alice – Ana Gabriele – 3º lugar Revezamento  4 x 75m rasos