DiversosEsporteNotícias

“ Cachorrão” vence a 41ª Volta ao Cristo Unimed

Cachorrão (Bebedouro-SP) completou a prova com a marca de 1:01’15” – foto Memória Viva

Mantendo a tradição do calendário esportivo de Poços de Caldas, cerca de 1.800 atletas participaram da 41ª Volta ao Cristo Unimed, neste domingo, 28, último domingo do mês de janeiro.

As principais avenidas da zona oeste e ruas centrais da cidade foram tomadas pelos atletas que enfrentaram uma forte subida na Serra de São Domingos, característica que torna a prova com um percurso mais desafiador de todo Brasil.

O poços-caldense Rafael Leôncio da Silva ficou em quarto lugar e subiu ao pódio – foto Memória Viva

Após completar os 16 km de percurso, o atleta Carlos de Oliveira, o Cachorrão (Bebedouro-SP) completou a prova com a marca de 1:01’15” (uma hora, 1 minuto e quinze segundos).

Em segundo lugar foi Laurindo Nunes( 1:01’26”) , em terceiro Rogério Ferreira ( 1:01’52”), em quarto, o poços-caldense Rafael Leôncio da Silva (1:03’03”) e em quinto, o atleta Daniel Santana de Souza( 1:03’26”).

Entre as mulheres a primeira a cruzar a linha de chegada foi Tatiana Rodrigues Fernandes (Guarida-SP) com a marca de 1:15’09”. Em segundo lugar, a atleta Raquel Pereira (1:16’16”).

Tatiele Roberta de Carvalho, representando Poços de Caldas e a Caldense cruzou a linha de chegada em terceiro lugar com o tempo de (1:16’59”), o quarto lugar ficou com  Daniela Lavignatti (1:17’14”) e o quinto com a atleta poços-caldense Raquel Amélia Garcia (1:18’29”).

As atletas poços-caldenses Tatiele Roberta de Carvalho 3º lugar  e Raquel Amélia Garcia 5º lugar  também subiram ao pódio – foto Memória Viva

Os atletas de Poços de Caldas que se destacaram na prova participam de uma homenagem nesta terça-feira, 30, durante um jantar de premiação às 19h em um Buffet, na zona leste da cidade.