Esporte

Caldense estreia na Série D com empate

Jogado fora de casa a Caldense empatou em 1 a 1 com o Maringá na estreia na Série D 2018. A partida deste domingo, 22, realizada em Maringá-PR foi intensa no primeiro tempo com o time da casa pressionando e dominando o jogo.

Com o empate as duas equipes lideram o grupo A14 – foto Rodrigo Araújo/Maringá FC

De tanta insistência, o Maringá saiu na frente aos 21 minutos com gol de Lucão que tocou na saída de Omar.

Já no segundo tempo foi a vez da Caldense pressionar e buscar o gol de empate. Aos 7 minutos João Vitor aproveita uma boa jogada pelo meio, a bola sobra pra ele que chuta e marca um belo gol.

Com o resultado a Caldense e o Maringá são líderes do grupo A14. O próximo jogo da Veterana na Série D será no dia 29 às 16h no Ronaldão contra o Madureira.