Esporte

Caldense perde e vai para lanterna na Série D

Jogando em casa a Caldense voltou a decepcionar o torcedor com uma derrota por 2 a 0 para o Espírito Santo. O time capixaba deu o troco na Veterana  e deixou o time de Poços na última posição do Grupo A14 da Série D do Brasileirão.

Precisando da vitória para continuar lutando pela classificação, as duas equipes precisavam vencer e o Santão foi pra cima logo no começo da partida. O gol do Espírito Santo saiu aos 25 minutos do primeiro tempo depois  de um bate rebate na área que exigiu duas defesas seguidas de Neguete, mas a bola sobrou para Marcelinho marcar o primeiro gol.

A partir daí o Santão passou a administrar a partida. Deu espaço para Caldense, mas a defesa do time capixaba não deixava o ataque avançar.

No segundo tempo o Santão veio pra definir o jogo e assegurar a vitória. Logo aos 2 minutos Vitinho de cabeça ampliou o placar. O gol saiu de um cruzamento à meia altura na área e a zaga da Caldense não tirou e ai Vitinho teve o trabalho de apenas abaixar a cabeça e mandar a bola para as redes.

A Caldense segue na competição com apenas 3 pontos em 4 jogos. O Próximo adversário agora será o RB Brasil e novamente a partida será em casa diante da torcida no sábado às 16h.