EsporteNotícias

Caldense perde para o Uberlândia e sai do G4

A Caldense saiu do G4 após derrota por 2 a 0 para o Uberlândia na tarde deste domingo (19) no Parque do Sabiá, em Uberlândia.

Os gols saíram ainda no primeiro tempo, numa partida em que a equipe de Poços de Caldas teve uma atuação totalmente diferente contra o Tombense no domingo passado. Jogando mal a Veterana contou com a habilidade do goleiro Negueti para se livrar de uma goleada na casa do adversário.

O primeiro gol foi marcado por Rodney aos 17 minutos e o segundo foi aos 33 com Diogo Peixoto.

Mesmo a frente do placar, o Uberlândia foi pra cima tentando ampliar o placar no final da primeira etapa, situação que se repetiu no segundo tempo.

Com o resultado a Caldense foi para a 6ª posição com 11 pontos e o Uberlândia subiu para a 5ª colocação.

O próximo confronto da Veterana será em casa no próximo sábado contra o Democrata.