DiversosEsporteNotícias

Caldense sofre a 11ª derrota em 13 jogos pela Série D

Jogando em casa, a Caldense não conseguiu se livrar da má fase que vive na Série D 2022. A Veterana acumulou mais uma derrota, a 11ª na competição e segue na lanterna do Grupo 6.

Em 13 partidas a Caldense empatou duas vezes e não venceu ainda na competição – foto Wagner Sidney

No último sábado, 9, a  Caldense recebeu o Real Noroeste no Ronaldão e foi superada pelo placar de 1 a 0. O único gol da partida saiu aos 7 minutos do primeiro tempo. Em cruzamento para a área, Filipi Sousa foi enganado pelo quique da bola e ela sobrou para Marcudinho tocar para o fundo das redes.

Na etapa final o time alviverde cresceu de produção, os visitantes tiveram um atleta expulso logo no primeiro minuto.

Mas a Caldense, apesar de ter muito mais posse de bola, tinha dificuldades para conseguir finalizar. O adversário se fechou e dificultou ainda mais as coisas.

A Veterana volta a campo no próximo sábado às 16h contra a Inter de Limeira no Estádio Major Levy Sobrinho em Limeira-SP para sua última partida pela Série D do Campeonato Brasileiro 2022.