Esporte

Caldense vence 5ª etapa do Regional de Squash em Campinas

A equipe de Squash da Caldense foi destaque durante a 5ª etapa do Circuito Regional de Squash realizado em Campinas nos dia 2 e 3 de julho. As mulheres foram responsáveis pela conquista do primeiro lugar nas categorias disputadas por elas.

Dos 8 integrantes da equipe, 4 trouxeram troféus

A atleta Helenise Silva foi campeã do Feminino A e  Fabíola Generoso foi campeã do Feminino B. No masculino Miguel Franco foi campeão da 6ª classe e Edmur Giampietro foi vice-campeão da 2ª classe.

O Circuito é composto por dez etapas que ocorrem entre os meses de fevereiro e novembro em diferentes sedes, conforme o calendário de torneios 2016, onde atletas amadores disputam o título de melhores do ano. A próxima etapa acontece em agosto e os atletas da Caldense estarão presentes novamente.