DiversosEsporte

Caldense vence clássico regional por 2 x 0

A Caldense estreou com pé direito no Campeonato Mineiro de 2016. Jogando em casa, a Veterana definiu o jogo logo no primeiro tempo marcando dois gols em cima do Boa Esporte de Varginha na tarde deste domingo, 31.  A  equipe de Poços impôs o ritmo da partida, sufocando o adversário já nos primeiros minutos do primeiro tempo dentro do Ronaldão. Aos 9 minutos Everton Maradona cobra escanteio e Tiago Azulão de cabeça marca o primeiro da Caldense.

De bola parada Caldense sai na frente

Após o gol, o Boa até tentou uma reação, mas aos 36 minutos, Feijão chuta forte para dentro da área, Marcelo Regis escora de perna esquerda, tirando o goleiro do Boa da jogada. Caldense 2 a 0.

No segundo tempo o Boa voltou a pressionar, mas com o time de Gian Rodrigues compacto dentro de campo, a Veterana só administrou a partida, garantindo a vitória do primeiro clássico regional e de cara três pontos na tabela e a liderança, mesmo que precoce da competição.

A equipe folga nesta segunda-feira e se reapresenta na próxima terça-feira (02) à tarde no CT Ninho dos Periquitos e inicia os treinos para a próxima partida do Campeonato Mineiro que será contra o Atlético no Estádio Independência em Belo Horizonte dia 10 de fevereiro.