DiversosEsporte

Caldense vence e segue na liderança do Grupo A 13 na Série D

Jogando em casa pela segunda rodada da Série D, a Caldense venceu o Boavista por 2 a 0 na tarde de sábado, 18, no estádio do Ronaldão.

Maradona garante a vitória da Caldense diante da torcida

Os gols saíram no primeiro e segundo tempo. O volante Álvaro marcou primeiro aos 30 minutos com um belo chute da intermediária sem chances Gabriel. A bola encobriu o defensor, bateu no travessão e entrou.

Já no segundo tempo, outra pintura, desta vez dos pés do incansável Maradona, que aproveitou o erro da zaga e com maestria esperou pela saída do goleiro e empurrou para o fundo da rede.

Com a vitória a Veterana chegou aos 6 pontos na tabela reafirmando a liderança no grupo A13. O próximo adversário será o Audáx de Guarulhos, partida que será realizada em casa novamente no próximo sábado, dia 25, às 16 horas.