DiversosEsporteNotícias

Equipe de Poços se classifica para a final do Mineiro de Handebol

A equipe de Poços de Caldas conquistou uma das vagas para a final do Campeonato Mineiro de Handebol. A classificação ocorreu durante a fase Zonal B realizada no fim de semana na cidade.

A Equipe de Poços volta jogar nos próximos dias 10 e 12 de dezembro – foto divulgação

As partidas foram disputadas entre as equipes de Baependi, São Lourenço e Varginha nas quadras do Ginásio Poliesportivo Arthur de Mendonça e da Caldense.

A outra vaga ficou com a cidade de Baependi. Não se classificaram para a próxima fase, as equipes de São Lourenço e Varginha, terceira e última colocadas, respectivamente, na Zonal B.

A fase eliminatória do Mineiro de Handebol encerrada no final de semana, contou com 16 equipes, divididas em quatro grupos.

As duas cidades melhores colocadas em cada chave estarão na grande final, marcada para acontecer no período de 10 a 12 de dezembro, na cidade de Patos de Minas.

Além de Poços, outras sete equipes lutarão pelo título de campeão estadual: Ipatinga, Jequitinhonha, Baependi, Mariana, Alvinópolis, Pará de Minas e Belo Horizonte. O campeonato é promovido pela Federação Mineira de Handebol.