EsporteNotícias

Maradona garante vitória de 2 a 1 sobre o Santo André

A Caldense voltou a vencer mais um jogo treino na manhã deste sábado, 16, durante os preparativos para o Campeonato Mineiro de 2016. O adversário desta vez foi o Santo André que disputa a Série A2 do Campeonato Paulista com o placar de 2 a 1 no Ronaldão.

Caldense vem mantendo volume de jogo durante os preparativos

Os gols saíram todos no primeiro tempo. A equipe paulista saiu na frente com um gol relâmpago, logo aos 40 segundos de bola rolando. A Veterana empatou aos 22 com Everton Maradona cobrando pênalt. A virada veio logo em seguida e de novo de bola parada. Maradona cobrou a falta, a bola bateu na trave e Marcelo Regis aproveitou o rebote e deixou o dele.

No segundo tempo a Caldense manteve o volume de jogo, criou bastante oportunidades, mas não ampliou o placar. Porém para o técnico Gian Rodrigues, o resultado da partida foi o reflexo do que ele tem trabalhado com a equipe ao longo da semana. O time continua mais compacto e correspondendo dentro de campo. “Os jogadores sabem o que fazem quando estão com a bola e têm toda liberdade para decidir a melhor jogada. O mesmo acontece quando estão sem a bola. A marcação tem sido bastante positiva, apesar da pequena distração que resultou no gol do Santo André,” destacou Rodrigues.

Maradona foi um dos principais nomes no primeiro tempo, principalmente nas jogadas de bola parada, que resultaram nos dois gols da Veterana. “Sempre que tiver pênalt e couber a mim bater, não vou fugir da responsabilidade, pois treino pra isso. Qualquer jogador em qualquer lugar do mundo está sujeito a errar uma cobrança,” desabafou o jogador que já foi criticado pelo torcedor por errar pênaltis em competições.

Torcedores ilustres

O jogo treino desta vez contou com um bom público que vem acreditando mais no time alvi verde. Na partida deste sábado tinha gente de toda a região, como Mauro Sérgio Assis, que veio com amigos de Águas da Prata para assistir a partida. O construtor gostou do que viu, mas acha que o time precisa de mais um pouco de entrosamento.

A boa atuação agradou também aos dois ex-zagueiros da Caldense que foram acompanhar os preparativos, Paulista e Fábio Paulista. Fabio destacou o desempenho de Maradona dentro de campo. “Ele é o mais experiente e chama a responsabilidade do jogo para ele”, observou o ex- defensor. Fábio Paulista acredita que o time tem tudo para se destacar em 2016 assim como foi no ano passado.