17 de abril de 2024
Últimos:
DiversosEsporte

Poços de Caldas é vice-campeã do Jojuninho 2016

A equipe de basquetebol masculina de Poços de Caldas foi a campeã da final do Jojuninho realizado em Guaxupé. A competição foi encerrada neste domingo, 18.

Equipe de basquete masculino foi um dos destaques da competição

O time poços-caldense conquistou o título de campeão após passar pelas equipes de Machado, Varginha e Passos, consideradas fortes na modalidade. O basquete feminino ficou em 4º lugar.

A mesma classificação ficou com a equipe de futsal masculino. Já as meninas do futsal conseguiram uma colocação melhor, vice-campeã da modalidade perdendo apenas para otime de Passos.

No handebol masculino, Poços de Caldas ficou em 4º lugar e no feminino na 10ª colocação. Já o voleibol masculino, mesmo saindo antes da final ficou em 5º lugar na classificação final. As meninas vôlei ficaram um colocação acima, terminando a competição em 4º lugar.

Com os resultados conquistados entre os 27 municípios que disputaram a final do Jojuninho, Poços de Caldas ainda mereceu destaque na classificação geral, ficando em 2º lugar, ou seja vice-campeão do Jojuninho na final com 143 pontos.