DiversosEducaçãoEsporteNotícias

Tatiele de Carvalho vence a Meia Maratona das Águas

Dois atletas poços-caldenses venceram a 14ª edição da Meia Maratona das Águas realizada neste domingo, 16. Os vencedores foram Jjulio César Nogueira e Tatiele de Carvalho.

Este ano a prova contou com a participação de 280 atletas – foto Secom

A Meia Maratona das Águas é uma das principais provas de rua realizada no Sul de Minas e a cada ano vem ganhando mais adeptos entre os atletas profissionais e amadores de várias partes do país.

Este ano a prova contou com a participação de 280 corredores. Como de costume, a largada foi na Rodovia do Contorno, em Poços de Caldas, passando por estradas vicinais com subidas e descidas em trechos de terra.

Ao todo foram 23 km de percursos com a chegada, no balneário de Pocinhos do Rio Verde, em Caldas.

Na categoria masculino Júlio Cesar Nogueira cruzou a linha de chegada com o tempo de 01:18:03.

E no feminino a atleta Tatiele Carvalho cruzou a linha de chegada com o tempo de 01:31:45.

A Meia Maratona das Águas Poços Pocinhos é um evento promovido pela Prefeitura de Poços em parceria com a de Caldas.