Esporte

William faz diferença em campo e garante vitória para o Vulcão

Jogando em casa o Vulcão não decepcionou os torcedores que foram no Ronaldão na manhã deste domingo, 20 para incentivar o time rumo a mais uma vitória na segunda divisão do Campeonato Mineiro de 2017.

Camisa 9 marcou 3 vezes e garantiu a vitória do Vulcão – foto Diego Nogueira/Vulcão

Com 3 gols do atacante William, o Vulcão venceu o Inter de Minas por 3 x 2 e permanece entre os 4 primeiros da competição com 8 pontos.

Mostrando domínio da partida, o Vulcão saiu na frente aos 21 minutos, depois de uma falha da zaga adversária, William não vacilou e chutou forte para o gol. Aos 35 o atacante ampliou. Porém aos 40 ainda do primeiro tempo, Wendel de pênalti diminuiu para a equipe de Uberlândia.

No segundo tempo, o Inter esboçou uma reação marcando logo aos 10 minutos e empatando a partida. Mas aos 21 minutos ficou claro que a manhã de domingo era mesmo do atacante Willian, que marcou o terceiro dele e garantindo a vitória do Vulcão.

O Vulcão que tem um jogo a menos na competição volta a campo no próximo domingo, 27, contra o Betis. A partida será às 10h e você pode acompanhar todas as emoções deste que promete ser mais um jogão com a Seleção Mineira do Rádio, direto pela Mantiqueira FM.