EsporteNotícias

Atleta do Projeto do Amanhã vence Meia Maratona das Águas

A equipe do Projeto do Amanhã – Atleta do Futuro de Poços de Caldas obteve bons resultados na 13ª Meia Maratona das Águas, disputada neste domingo, 17, entre Poços de Caldas e Caldas. O atleta Gabriel Cândido Roberto, do projeto foi o vencedor da categoria masculino.

Gabriel completou a prova com a marca de 1h24min17s

Gabriel Cândido Roberto completou o percurso de 22,3 km com o tempo 1h24min17s. O vice-campeão também da mesma equipe, Rafael Leôncio da Silva, que chegou apenas um segundo depois. O terceiro colocado foi João Paulo Toscano Gomes, de Mococa, com o tempo de 1h25min16s.

Já no feminino, a campeã foi Iane Aparecida de Carvalho, de Pouso Alegre, que fez o percurso em 1h49min56s. Em segundo ficou Dara Oliveira Santana, de Guaxupé, com o tempo de 1h57min18s. E, em terceiro ficou a poços-caldense Andrea Ramos, do Projeto do Amanhã, que conclui a prova em 1h57min59s. Veja o resultado completo.

A Meia Maratona das Águas teve largada na Rodovia do Contorno em Poços de Caldas. Os atletas seguiram pela estrada e terra que liga os dois municípios e a chegada  foi em Pocinhos do Rio Verde. A competição é uma realização conjunta das prefeituras de Caldas e de Poços de Caldas.