DiversosEsporteNotícias

Caldense é rebaixada para o Módulo II do Campeonato Mineiro

A Caldense foi rebaixada e vai disputar o Módulo II do Campeonato Mineiro de 2024. O rebaixamento ocorreu após a derrota por 1a 0 para o Patrocinense na manhã deste domingo, 26, no Estádio Pedro Alves do Nascimento, em Patrocínio.

Jogadores da Caldense deixaram o campo abatidos após a derrota que resultou no rebaixamento para o Módulo II – foto Renan Muniz

Por causa da campanha ruim na competição, a Veterana disputava a repescagem para tentar fugir do rebaixamento, porém a má fase se repetiu no triangular final e os resultados não foram favoráveis.

Na partida deste domingo, a Caldense precisava vencer para continuar sonhando com a chance de seguir na elite do Mineiro, mas a derrota para o Patrocinense minou toda possibilidade.

O gol do Patrocinense foi marcado já nos acréscimos do segundo tempo, aos 51 minutos com Leo Santos.

A Caldense cumpre tabela na repescagem e recebe o Democrata de Sete Lagoas no próximo domingo, 2, às 16h no Ronaldão.