DiversosEsporteNotícias

Caldense perde por 3 a 0 para o Tombense

A Caldense enfrentou o Tombense em Muriaé no Estádio Soares de Azevedo na noite de sábado, 4, pela terceira rodada do Campeonato Mineiro. A Veterana foi superada por 3 a 0, com gols de Joseph, Kleiton e Guilherme Santos.

A Caldense disputou três jogos e segue sem vitória na competição – foto Renan Muniz

O primeiro tempo foi monótono, com excessivas faltas e laterais, a bola rolou pouco. No final da primeira etapa, Elissom praticou uma grande defesa no chute de Keké e colocou para escanteio. Na cobrança, o zagueiro Joseph subiu e abriu o marcador.

No segundo tempo o jogo mal começou e Kleiton recebeu livre para ampliar. A Veterana fez algumas modificações, mas tinha dificuldades para chegar ao ataque. Bruno Silva do Tombense foi expulso após ser substituído por discutir com um torcedor na arquibancada.

Na sequência, pela primeira vez em sua história a Caldense foi beneficiada pelo VAR. Em falta dura na intermediária, Matheus Trindade acertou Mayco Félix.

O árbitro Michel Patrick inicialmente aplicou cartão amarelo, mas o árbitro de vídeo recomendou a revisão do lance e após a checagem foi dado o cartão vermelho direto.

O jogo ficou parado por cerca de sete minutos durante o processo e houve 12 de acréscimo. Já no final, Geovane Itinga perdeu a bola no meio campo, os donos da casa contra-atacaram em vantagem numérica e fecharam o placar com Guilherme Santos, 3 a 0.

A Caldense agora tem dois jogos importantes em casa na sequência. Já na quarta-feira, 8, recebe o Ipatinga e no sábado, 11, o Villa Nova, a equipe precisa da vitória pra se reabilitar na competição. As partidas serão transmitidas ao vivo pela Rádio Arquibancada.

FICHA TÉCNICA

04/02/2023: Tombense 3-0 Caldense

Campeonato Mineiro 2023 3ª Rodada. Local: Muriaé-MG, Estádio Soares de Azevedo. Sábado 19h