Esporte

Caldense sofre a primeira derrota no Mineiro 2018

Invicta nas três primeiras rodadas do Campeonato Mineiro de 2018, a Caldense sofreu a primeira derrota na competição na tarde deste domingo, 28, em Juiz de Fora.

Jogadores mal terão tempo para pensar na derrota, pois na quarta enfrentam o Fluminense pela Copa do Brasil – foto AI Caldense

Jogando contra o Tupi, lanterna do campeonato, a Veterana foi surpreendida pelo ataque adversário logo no começo do primeiro tempo.

Rodrigo Dias marcou o primeiro do Galo Carijó aos 5 minutos depois de aproveitar a sobra de bola na área. Renato Xavier deixou o dele 1 minuto depois num contra-ataque no momento em que a zaga da Caldense se organizava.

O gol da equipe de Poços saiu quase no final do primeiro tempo, mas marcado pelo jogador do Tupi. Aos 38 minutos Wellington foi disputar a bola com Willian Emanuel e marcou contra os donos da casa. A partida ficou definida assim: Tupi 2 X 1 Caldense.

Apesar da derrota a Veterana continua no grupo que se classifica para as quartas de final do campeonato. A Caldense segue com 5 pontos e está na 7ª posição. Até então a equipe vinha de uma vitória e dois empates.

Estreia na Copa do Brasil

Os jogadores se reapresentam nesta terça-feira à tarde, fazem um treino técnico porque na quarta-feira tem um novo desafio, a estréia contra o Fluminense, partida válida pela Copa do Brasil. O jogo será no Ronaldão as 19h30.