Esporte

Caldense vence a URT e segue na luta por uma vaga na Série D

caldense x urtJogando em casa, a Caldense venceu a URT pelo placar de 2 a 0 na noite deste sábado, 19, diante da torcida no Ronaldão. Os gols saíram no primeiro e no segundo tempo. A partida começou com a URT pressionando nos primeiros minutos, mas depois a Veterana respondeu a altura e passou a dominar o jogo.

Aos 17 minutos, Ewerton Maradona cobrou escanteio com perfeição para Tiago Azulão só escorar de cabeça e mandar para o fundo do gol. Caldense 1 x 0.

Depois do gol, as duas equipes diminuíram o ritmo da partida atacando menos. Aos 40 minutos, susto na arquibancada. Um torcedor se sentiu mal e foi preciso ser atendido pela equipe médica que fica de plantão no estádio. O torcedor teve uma convulsão. Já dentro de campo, o árbitro apitou o fim do primeiro tempo aos 45 minutos sem algum tipo de acréscimo.

No segundo tempo, as duas equipes voltaram a equilibrar a partida, ambas atacando logo no começo da segunda etapa. Aos 12 minutos a Caldense ampliou o placar com gol de Ewerton Maradona. Rafamar fez levantamento para área e Maradona sozinho, subiu e cabeceou para a rede. Com o gol de hoje, o meia se iguala na artilharia da Caldense com Rafael Fernandes, com 3 gols cada.

Após o segundo gol a URT voltou a pressionar tentando diminuir o placar, mas a Veterana soube administrar o placar, dando ao luxo de diminuir o ritmo de jogo já no finalzinho da partida. Mesmo com 3 minutos de acréscimo, a URT não conseguiu descontar e a Caldense vai dormir na 7ª posição na tabela com 10 pontos na classificação geral.

A próxima partida da Veterana agora será no sábado que vem, dia 26, contra o Guarani de Divinópolis no estádio Farião às 16h.