Esporte

Caldense vence o Sobradinho e garante classificação em primeiro lugar no grupo

A Caldense enfrentou o Sobradinho-DF pela quinta rodada da fase de grupos da Série D 2019 na tarde deste sábado, 1, no Ronaldão e venceu por 1 a 0, com gol de Mariotto e chegou aos 13 pontos. Como o Vitória venceu a Portuguesa-RJ por 2 a 0, a Veterana garantiu matematicamente a classificação para a próxima fase em primeiro lugar no grupo A12.

Vitória sobre o Sobradinho garantiu a classificação da Veterana – foto Renan Muniz

o gol da vitória saiu aos 17 minutos do primeiro tempo. Gabriel Tonini cruzou para a área, a zaga desviou de cabeça e Mariotto aproveitou a sobra no segundo pau e completou de canhota para abrir o placar.

A Veterana volta a campo no próximo domingo às 18 horas contra a Portuguesa-RJ em São Januário, no Rio de Janeiro, para a última rodada da fase de grupos da Série D. Partida que será transmitida ao vivo pela Seleção Mineira de Futebol direto pela Mantiqueira FM.