DiversosEsporte

Campeonato municipal de truco já é tradição entre competidores da região

A dupla Jean Carlos Alves e Janderson Rogério Ferreira foi a campeã do 12º Campeonato Municipal de Truco, realizado no domingo, 21, no ginásio poliesportivo Arthur de Mendonça Chaves. Este ano a competição que já é a mais tradicional da região, contou com a participação de 134 duplas.

campeonato-de-truco-2016-campeoes-2

Os vencedores receberam como prêmio além de um troféu, o valor de R$ 1,2 mil reais pelo primeiro lugar. Os vice-campeões foram José Ridolfi e Leandro Amauri dos Reis. Eles receberam R$ 800. Em terceiro ficou a dupla Luciano Batista Ramos, que ganhou R$ 600. E, em quarto lugar ficaram Adenilson da Silva e Benício José dos Santos Filho, que ganharam R$ 400.

O campeonato promovido pela Secretaria de Esportes começou às 9h e durou até o começo da noite. As partidas seguiram uma tabela preestabelecida pela organização e tiveram eliminatória simples.