Esporte

Vulcão vence de virada e fica mais perto da classificação

Jogando em casa na noite desta quarta-feira, 18, contra o Ipatinga, o Vulcão saiu com mais uma vitória, a terceira consecutiva nas últimas rodadas.

Vulcão vence a terceira consecutiva na reta final da Segundona – foto FMF

Com a vitória por 2 x 1 em cima do líder da Segunda Divisão, o Poços de Caldas Futebol Clube segue mais aliviado para a disputa pelo acesso ao Módulo II do Mineiro em 2018.

Na partida de ontem o time visitante saiu na frente aos 14 minutos com gol de Patrick. Antes do encerramento da primeira etapa, Maicon deixou tudo igual, aos 43 minutos.

Precisando garantir a vitória, o resultado final só saiu já nos acréscimos, aos 47 minutos do segundo tempo com Matheus. Com o resultado o Vulcão agora tem 27 pontos e se manteve na 4ª posição na competição.

Na reta final da competição, o Vulcão realizada as duas partidas finais no Ronaldão. O próximo jogo será no sábado, 21, contra o Democrata de Sete Lagoas na Arena do Jacaré em Sete Lagoas às 17h. E a úlitima partida será em casa contra o Coimbra no sábado dia 28 às 16h.